カフェめし
チキンチャウダープレミア風を少しアレンジして、本日の夜ごはんは、ちょっとエスニックなカフェめしみたいにしてみた。
前回つくったチャウダーとほぼ同じような手順でつくったけど、スープ少なめ&ルーはつくらずに少しさらっとさせて、あとはひよこ豆を入れて、ちょっとそれっぽく仕上げた。今日は寒かったけど、ピリ辛味なので、少し体もあったまった。
チキンチャウダープレミア風を少しアレンジして、本日の夜ごはんは、ちょっとエスニックなカフェめしみたいにしてみた。
前回つくったチャウダーとほぼ同じような手順でつくったけど、スープ少なめ&ルーはつくらずに少しさらっとさせて、あとはひよこ豆を入れて、ちょっとそれっぽく仕上げた。今日は寒かったけど、ピリ辛味なので、少し体もあったまった。